Ответ на фразу В. В. Путина Мы победили

Любящий Русь
Ты победил...
А с кем ты воевал,скажи мне,Вова?!
Войны в России нет уж 67 лет.
Ты победил...
А мы живём хреново
И многим ненавистен белый свет.
Ты победил...
А наши ветераны лишь глянут в кошелёк
И слёзы на глазах...
Ты победил...-
У нас на сердце раны и ненависть
И только дрожь в руках.
Ты победил...
Учителя с врачами ведут неравный бой
С системою твоей.
Страдают и недоедают сами
Последней крошкой хлеба накормив детей.
Ты победил....
Кому нужна твоя победа?!
Лишь горстке  олигархов и рвачей?!
Или  Руси,что не сегодня-завтра
В руках поднимет тысячи мечей?!
Ты победил...