Меня ты больше не зови..

Николай Пьяных
Ты прилетишь ко мне с рассветом
С лучами утренней зари..
Но не буди во мне ты лета.
Ты лета больше не зови..
Ты не зови тот дух мятежный..
Порывы сердца и огонь в груди.
Мне больно слышать голос нежный.
Меня ты больше не зови..
 
Пойдёшь бродить тропинкой лета..
Согреешь клён и тополь за окном.
Но не согреться мне
Твоим печальным светом.
Как не согреешь ты теперь мой дом..
Но не зови.. Меня ты больше не зови..

Хотя и сердце лишь тобой согрето.
Весною тягостны мне будут соловьи..
И свет зари в туман одетый..
Он тенью ляжет без твоей любви..
Тогда зачем мне это лето..?!
Но не зови.. Меня ты больше не зови..







 (..фото из Интернета, автор: О жизни... О любви... ..)