Есть примеры

Пётр Синица 3
Есть примеры поведения,
Как себя вести..
Чтоб не ждали провидения,
Для несчастия судьбы?

Как бы, как бы соизмерить,
Все дальнейшие пути?
Чин гнилой проверить,
Все расходные статьи?

Вы ж сегодня на виду,
Пока маленько в виде есть?
Открыть Ваше на беду,
Чтоб увидеть вашу взвесь?

Наш вам лозунг направляем,
Свет держать в пути?
И в дороге проверяем,
Все расходные статьи…