Променад. Памяти М. Зощенко

Антонина Волкова 2
- Мадам,  хотите ли пройтиться
  Со мной хотя бы в Летний сад?
  Хотел на вас бы я жениться
  И для здоровья променад!

Мы сядем рядом на скамейку,
Я вас конфеткой угощу,
С газеты вам прочту статейку
И ручку вашу попрошу!

- Куда вы претесь в этой кепке,
  Какой хотите променад?
  Ваш табачок изрядно крепкий,
  Смените вы себе фасад!

Зачем хотите вы, болезный,
Себе женитьбу-сватовство?
Обличье ваше мне курьезно,
И не вантажно естество!