ЯС - вместе

Наталия Веденеева
***

будем вместе жить
будем жить и бури жать
сеять зёрна гроз

шьёт сурово нить
смотрит тень в мою тетрадь
но не видит слёз

я смотрю в твои глаза
ты навеки мой
завтра кончится гроза
смыв с души покой

***