Макро-мега-микро...

Кислота Моя Индульгенция
На взорванном бесчинстве правил Эго
Эксцентрик  Ангел Триумфатора Побед
Явил Себя как индикатор статус «Мега»
Мир Человека…. Это «Макро» или «Микро» мир?
Кто есть частица…единица Я?
Микроб из миллиардов триллионов?
Или Гигантский Космос из бесчисленных Законов?
Таинственна из Вечного Душа…
И в каждом ль Трепет Чувств?
Желание ПОНЯТЬ….
А не стоптать, сломать и бросить…
Кого спросить….?
Начав Искать Свои Вопросы…
Хотя структура каждого по мере жизни сил
Ведёт себя по-разному…
Рождая многообразность «живущих красок» - МИР
Ночное Эхо Памяти….Расчётливо….Цинично.
Опровергает Веру уже в который раз!
А клоун - «Смешной Грусть»
Всё сделает «Отлично!»
Пройдя чрез Жернова
По Лезвию Себя….
Надежду оживив «искусственным дыханьем»
Придав опять «Чудес»! Естественный размах!
Глобально ма(с)терим «моторику познанья»
Из Вечности ценя свой Микромир и Прах…
Ирония Любви ласкательно снисходит
К Восторженным Речам Обратной Стороны…
И кажется порой, что нами КТО-ТО Ходит..
Потом Забудет нас.. . Потом сдаёт в утиль..
Ах, Этот Бренный МИР,
Старательный, беспечный…
Большой и Мизерный
В Свои ….адцать ЛЕТ
Божественно Красив
И Дьявольски Мистичен
Играет в Нас!
А Мы…..
ИГРАЕМ ЕГО ЖИЗНЬ!