ЯС - крестик нательный

Наталия Веденеева
***

крестик нательный
крестик потерянный мой
цепь серебрится

тёмная келья
скуфья и плат голубой -
риза Царицы

тихо выводит псалом
регент усталый
вера, смиренье, поклон -
цепь золотая

***