Солнце Блага будет сиять

Вера Праведная
Пусть плывут облака кучевые,
А порой и в тучах небосвод.
Знаю, воспрянет Россия,
Очнется великий народ.

Грядет скоро миг великой жатвы,
Очищение людских сердец.
Все дурное канет безвозвратно,
На Земле придет злу конец.

Приход счастья нашего ускорим,
Души к восхождению поведем.
Сквозь преграды и тяжкое горе
В сердце зов общины понесем.

На Земле все мы сестры и братья,
Дети мы Единого Творца.
Пламя сердца навек не отнять,
Будем Свету служить до конца.

Суждено России, словно флейте,
Красотою души окрылять.
Тот призыв услышат, поверьте,
Солнце Блага будет сиять!