Эх, развернуть бы поводья!

Маргарита Солтавцева
Эх,развернуть бы поводья!
Да по степи,через лес...
К старым забытым угодьям
Мчать,пока дух ещё есть...
Снова вдыхать хвою с мятой
Снова речушку ласкать...
Снова мальцом стать занятным
В роще в войнушку играть...
Эх,как бы Всё,да и снова...
Сколько бы сделал я дел...
Только ослабли поводья
Да и малец постарел...