Вот, забугорный бизнес тут... взъярился...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Скоро бой» (Александр Кучеровский))
       http://www.stihi.ru/2011/07/19/156


 Какой там бой, когда разрознены тылы...
 Силён здесь крупный бизнес, бюрократы.
 Простые люди равнодушны..., часто: злы.
 Они уже... и друг для друга - супостаты...

 Взял Путин часть финансов под контроль,
 Но, с Украины всё увидеть очень трудно.
 И Путин тоже, лишь, свою играет роль...:
 Им правит крупный бизнес, но подспудно.

 В России "пятая колонна"... в "ауте" уже:
 Растут российских олигархов аппетиты...
 И дело нынче, ведь, совсем не в кураже:
 Все в Бизнесе волкИ, и не бывают сыты.

 А Путин - то и сам: давно уже не беден.
 Он опирается на клан богатых россиян...
 Но чаще: кто богат - тот, ведь, скареден,
 И не кладёт уже богатств в чужой карман...

 Вот, "забугорный бизнес" тут...взъярился:
 И вроде близок "локоток", а не укусишь.
 Не зря к "немцовым всяким"... обратился:
 Обидно: сорван "жор" - показан "кукишь".

Виктор Бобошин Диалоги   25.03.2012 15:06