Сотворяя Жизнь-Новь!

Татьяна Светличная
Высший Свет Благодати
Призываю, любя…
Мать моя, Урусвати,
Я творю  для Тебя!

Светозарным Потоком
Моё сердце омой,
Быть единым с Истоком
Приобщи разум мой.

Вечной Истины Слово
В Сотворенье Яви,
Чтоб Сияла Основа
В Свете Высшей Любви!

Чтоб Божественным Светом
Воссияла Любовь,
Просветляя Планету,
Сотворяя Жизнь-Новь!