Валентине

Анастасия Петрова 5
Уж нету слов, нет извинений,
В пустую все слова бросать.
Я не желаю искуплений,
Есть крест-неси, как благодать.

Я так хочу тебе открыться,
И так хочу всё рассказать,
Слезами горести умыться,
И сердце радостно отдать.

Но всем известно, не возможно,
Два раза в реку заходить...
Не стану другом, иль вельможей,
Я не смогу всё повторить.

Ведь год прошёл - ты охладела,
И в глубине своей души,
Таишь простую теорему:
"Ей верить больше не спеши"

И странно всё,что было раньше,
Вдруг перестало волновать,
Смотрю в глаза, и понимаю,
Как больно всем тебя терять.

Как много прячешь ото всех,
И для меня загадкой стала.
Сниму я маски страшный грех,
О, Валентина, после бала...