ЯС - дождинки

Наталия Веденеева
***

бьются дождинки
дробью в стеклянную твердь
и рассыпаясь

рвут паутинку
вновь побеждается смерть
борется старость

семеро жизненных нот
горя не знают
юность их вряд ли поймёт
юность - страдает

***