Вопросы

Михаил Ас
Где найти мне силы?
Где найти мне вечность?
Чтоб прожить в пол силы,
чтоб ушла беспечность.
Кто моя голУба ангел или сволочь?
Вечные вопросы в голове моей.
я из предрассудков скованных в едино
расплетаю нити гнилостных поступков.
Все ответы после я узнаю в бездне
не дает ответы на земле никто.
Отпевает в тризне поп церковный "ангел"
все грехи по жизни,
взяв за каждый случай так рублей по сто.

07.12.11.