Хочу

Таша Дмитриева
Хочу исчезнуть, превратиться в пыль,
Рассеяться в пустыне,
Хочу все прожитое мной забыть,
А душу клочьями предать святыне.

Хочу я фениксом ожить,
Очнуться после бреда,
Хочу я снова век любить
И ждать опять рассвета.

Хочу допеть ту песню до конца
И вымокнуть в слепом дожде,
Хочу улыбкой сыпаться с лица
И подарить эти слова тебе.

весна, 2006г.