ЯС - кончилось лето

Наталия Веденеева
***

кончилось лето
вьётся туман над рекой
вечер холодный

звёзды ночные
светится вновь Орион
Сириус блещет

утренний иней кругом
травка седая
солнышко теплится днём
с ветром играя

***