Здравствуй, любимый!

Ольга Козловская
Здравствуй, любимый!
Вот мы и вместе!
Друг к другу мы шли столько лет...
Сколько же раз уносил в поднебесье
Ветер любви нашей свет.
Сколько же раз одевала наряды
И раздевалась земля.
А ты... ты всегда со мною был рядом.
Всегда я была твоя!
Сколько же раз мы встречали рассветы,
Бессонных ночей не счесть.
Сколько вопросов и сколько ответов
Пытались по звездам прочесть...
Сколько же НЕТ говорил нам разум.
Сердце кричало ДА!
Здравствуй, любимый!
Вот мы и рядом!
Вместе и навсегда!

© 25.03.2012 г. Ольга Козловская