ЯС - утренний кофе

Наталия Веденеева
***

в бежевом свете
чашка на скатерти, хлеб
утренний кофе

розы в букете,
листья скрывают шипы
руки в уколах

пух одуванчика лёг
после полёта
яблоки падают вниз,
прячутся в травы

***