Нарисую любовь

Алиева Эльмира
Я возьму карандаш и начну рисовать,
Южный ветер, и яркое солнце
Серп луны  серебром в облаках,
И прекрасное  синее море
Нарисую любовь, что приходит во снах
Бесконечную нежность во взоре,
Поцелуй опьяняющий жаром губах,
Тел сплетение в  страстном узоре
Я и ты,  в самых сладких мечтах
Мы в любви обретаем свободу
Повенчали с тобой нас давно в небесах
Скоро утро и ночь на исходе,
Но не хочет, прощаться с тобою душа
Обрела она счастье  в полете
Став дыханием одним догорим, как свеча
Растворимся в любви на восходе
Обретут две души, две судьбы,  два крыла
Вспыхнув звездами на небосводе.