ЯС - солнце яркое

Наталия Веденеева
***

солнце яркое
когда-нибудь погаснет
мы будем плакать

но во вселенной
найдём иные миры
нас примут в гости

мы будем петь и плясать
за хлеб и воду
но работать не сможем
силою воли

***