Несчастливая любовь

Кроко
На моем окне завял цветочек,
За твоим окном зеленый лес.
Я страдаю – ты меня не хочешь,
У меня ужасный ПМС.

И причину этому я знаю,
Знаю, ты другую полюбил.
Отчего ее? Она такая
Гадина и жуткий крокодил.

Ручки-закорючки, ножки-клюшки,
Сиськи как бананы – просто страх.
И живот огромною подушкой,
И лицо в малиновых прыщах.

Ну зачем такая образина
Умному, красивому тебе?!
Я хочу, чтоб ты ее покинул
И пришел ко мне – своей судьбе.