ЯС - ночь, зима, мороз

Наталия Веденеева
***

ночь, зима, мороз
снег лежит под коркой льда
спит седой дракон

рядом в тишине
в окружении детей
спит его жена

спят они, и спит Земля
в окруженье звёзд
только солнце сторожит
их глубокий сон

***