Пунктир сознания

Кроко
Дрожала роза в трепетной руке,
Рассвет уже играл на мандолине.
Мы шли по жизни бодро, налегке,
Открывши Дух навстречу Кундалини.

Вперед и ввысь, по Млечному Пути,
Упорствуя в стремленьи благородном
Очистить Разум, Веру обрести,
Отпраздновать Души Великий полдень.

Ведомые вечернею звездой,
Мы верили, что имя ей – Удача,
Обнявшись с Миром, Небом и Землей.
И от восторга, словно дети, плача.

Увядших роз Космический Букет,
Нас Время раскидало по Пространству.
Мы осознали – счастья в жизни нет
И обрели покой в непостоянстве.