Просто текст

Кроко
Под сенью древ умерь свой гнев
И пыл умерь свой тоже
Не стать кумиром юных дев
Тебе с твоею рожей.
А чтобы шло все хорошо
С дальнейшей жизнью личной,
Умойся и давай, дружок,
Вести себя прилично.