Вместе

Елена Косс
Серебром разлука вдруг явилась,
Ярким серебром иль тусклым,
Буду я с тобой, что бы не случилось,
Вместе неразлучны - то искусство.

Почему родные против, я не знаю,
Правду говорят, чужие отношения - потемки,
Посторонних истории любви я не замечаю,
Не хочу свои я подбирать добра осколки.

Я хочу, чтобы глаза твои искрились
От любви и счастья вечно-вечно...
Ангелы-заступники явились
Предо мной, я радуюсь беспечно.

Посмотри в мои зеленые глаза,
Влажный блеск искрился, но не так давно.
Не дай Бог ужасница-гроза
Подступила вдруг б, не всё равно.

Отвоевано давно счастье быть с тобой,
Отвоевано с трудом... поймите,
Наконец в стране любви я не изгой
И старухой-сплетницей конечно вы меня не удивите.

Но смотреть на это я не буду,
Вместе - значит это наша сила,
Блеклое я одиночество забуду,
Ваше разрешение я не спросила.