Путевые записки

Татьяна Городецкая -Корнилова
    Пора в дорогу, путь в  Москву,
    Но места, я не нахожу...
 
           *******
Сон в дорогу,мысли к  Богу...,
                чудо соТВОРИТЬ пора!
Планы, действия, желания -
                все исполнятся сполна!

            *******
Утро - нежности полное,
Утро - очень спокойное,
Пробуждение светлое,
Лица всюду приветные!

            ******* 
Вот,присела " на дорожку"...
Улыбнулась я себе,
Потянулась гибко кошка,
Как уютно на душе!

            *******
Мартовски - круто!
Солнце и лёд!
Хруст под ногами,
Мысли вРАзлёт!

            ******* 
Движение...
Направление...
Равноденствие...
СоТВОРЕНИЕ!

            *******

Поезд - сто тридцать ПЕРВЫЙ,
Вагон - ДВЕНАДЦАТЫЙ,
Место - тридцать ПЕРВОЕ,
Я захожу - ПЕРВА,Я.

            *******
Баба Зина рассказала
Мне про жизнь свою сполна!
Я желаю бабе Зине
Счастья, радости, добра!

            *******
Встречает Самара  радушно,
И стало мне легче в пути,
Родные с тобою мы люди,
Маэстро, домой поспеши...

           *******
Мерный ход...
Стук колёс...
Жизнь несёт...
Всё  всерьез...

            *******
Дорога мне,"ДОРОГИ-КАРТИНА"...,
Где пушистость сугробов видна,
Стрелы сосен вздымаются в небо,
К солнцу тянутся, и в облака...

            *******
Улыбается мне солнце
И стучат колеса в такт,
Говорю: "Я, подъезжаю..."
Небо вторит: "Это так!"
          
   

20.03.2012г.
г.Москва.