Струна

Алиева Эльмира
Я бездну жизни прохожу,
Как по натянутой струне
Над каждым шагом я дрожу
Боясь, споткнутся  в вышине.

Быть может солнце из-за туч
Откроет путь в кромешной тьме
Пошлет мне свой волшебный луч
И мгла рассеется в душе.