Суп сварить поможет Кнорр

Андрей Мартынов Слово
+

Суп сварить поможет "Кнорр",
"Линекс" устранит запор,
зубы вам отбелит фтор,
унитаз прочистит хлор.

Выйдет курочка на двор,
форвард бабе влепит в створ,
круг расширит кругозор,
кнут остудит борзость свор.

Панков хор зайдёт в собор,
в гости к бабушке — топор
и милее ста Андорр
станет город Самотлор.

Ждёт гитару перебор,
Моисеев — кто бы впёр,
денег жулика — оффшор,
зуб свербящий — гвоздодёр.

Гильзой хвалится затвор,
наглой мордой ревизор,
точным жестом дирижёр,
мощным шестом стриптизёр.
 
Умный конь избегнет шор,
точно так же, как и шпор,
кольт решит ковбоев спор —
Билла Джон пошлёт в игнор.
 
Пот полезет в дыры пор,
тварь весенняя из нор,
в рот блондинке — помидор,
а оттуда всякий вздор.

Кулинар объявит жор,
неприличный дом — набор,
суд народный будет скор —
срок получит путный вор.



Андрей Мартынов Слово
25 марта 2012

+