Прощай

Кямран
Меня нет
Меня не стало
Сердце стоп
Душа устала

В коридорах лжи и фальши
И не важно, что же дальше

Важно мне, чтоб ты дышала
Жить на моно продолжала

Я ушёл
Чтоб ты осталась
Плакал я
Чтоб ты смеялась.