Этюд

Николай Маркин 2
               
Помню я шарф и в клетку пальто,
Дробь осенних задумчивых капель.
Был я счастлив тогда, как никто,
Как корабль, спустившийся со стапель.

Строчками смотрят писем листы,
Майка на мне одета изнанкой.
Я узнаю из писем, что ты
Будешь с плодом моим иностранкой.

Помню я шарф и в клетку пальто,
Вкус на губах шоколадного слитка.
Правда, что нам не мешало ничто-
Счастья испить по горло, с избытком.

                21.01.2010г.