Частица дня единица ночи

Лизавета Нестандарт
Чужая, худая материя не мира сего,
совершенствуясь, настойчиво смеется в лицо.
21 грамм души человеческой просто извне съеден мухами.
То летит майский пух, то падает ****ский снег,
бежит человек, далеко и давно бежит человек,
круглый год и по кругу.
Его давно тошнит от цикличной сией центрифуги,
и обмана, что выхода нет.
«…И когда низринулся, расселось чрЕво,
и выпали все внутренности его» .
А внутри слепок, как в оргии страстно целуются
его страхи, обиды и гнев .
Человек в непонимании,
в крайностях инь и ян,
его изъян –
отсутствие в самом себе.
Следуя привычке делать то, что все -
обывательский рефлекс безмозглости.
И в его большой невымытой ротовой полости
черви проели плешь.
Доброй ночи, слепой,
Спи дальше, сри и ешь,
Это твой рубеж,
Души твоей
упокой.

12.03.12