Белая, белая стая

Елена Звягинцева 44
Белая, белая стая -
В синее, синее небо...
Так незаметно растаяла
Гревшая душу мне небыль.

Нежным крылом на прощание
Взмах, - и исчезла, как вспомнила.
Сколько всего обещала мне,
Сколько всего не исполнила...

Старой мелодией грустною
В сердце осталось молчание.
На удивленье, не пусто мне,
Не одиноко, нечаянно..

Переиначить всё мне бы.
Дни поминутно листаю.
Синее, синее небо,
Белая, белая стая...