Друзьям

Надежда Короткая
И снова с чистого листа…
Ну сколько можно уходить?
Не та судьба и жизнь не та,
Не та любовь, но не любить,
Не верить, память не беречь
О том, что было… Пусть прошло,
Но боль разлук и радость встреч
Нужны, чтобы в душе цвело,
Сверкало, пело и легко,
Прозрачно было, будто свет
Тебя коснулся. Вот такой
Друзьям любимым дам совет.