Я люблю тебя снова и снова

Елена Звягинцева 44
Я люблю тебя снова и снова.
Бесконечно люблю, без предела.
Мне иного не надобно слова,
И не надо другого мне дела.
Я любовью твоей упиваюсь,
В каждом взгляде она, в каждом жесте.
Лишь любовью твоей живу.
                Каюсь,
Что быть хочется вечной невестой...