Оглушает тишиною ночь

Елена Звягинцева 44
Оглушает тишиною ночь,
Ослепляет звёздной пылью мгла.
Непокорная судьбы я дочь,
Сделать шаг к тебе один смогла.
Поборола я в себе боль,
Что когда-то грызла плоть мою.
Не добавить в мои раны соль,
В том себя, как прежде, узнаю.
Продолжителен часов бег.
Очень длинный был к тебе щаг.
Распрощалась бы с тобой навек!
Да вот сердце не даёт никак...