Нам карты выпали любить..

Рассказова Анастасия
Сливаясь в танце воедино
и нежностью своей делясь,
Почувствуй - непреодолима
И так хрупка у страсти связь.

Соеднияясь поцелуем,
Мы обменяемся теплом,
Трепещем, стонем и волнуем,
Но думаем всегда потом...

О том, как кружится порою
У нас с тобою голова,
И кажется любовь игрою,
И слишком сладкими слова...

Но карты выпали любить,
С судьбою, знаешь, шутки плохи,
И не стереть и не убить
Сердечных пОтугов сполОхи.

Давай расправим наши крылья
И вознесемся к солнцу выше,
И сказка вскоре станет былью
Люблю.. и ты меня услышишь...