Чёрт-те что!

Анна Самойлова Барнаул
***
Дремлет гремлин в мониторе,
А вокруг него – аморе…
Я кричу: «Поди-ка вон!»
Слышу справа страшный звон.
Это гремлин там гремит,
Новый комп опять громит,
Вирусами атакует.
Сделал гадость и ликует...
Эй, Касперский, доктор Вэб,
Почините Интернет!