Противостояние

Олеся Осипенко
Уж много миллионов лет
На территории планет
Воюют темнота и свет,
А победителей всё нет!

Всегда готовы армии к движенью,
К борьбе между сияньем жарким и холодной тенью,
И рвутся в бой с жестоким упоеньем,
И предвкушают ужас и сплошные разрушенья!

Пусть бесконечно длится противостояние
Враждебных сил на безопасном расстоянии,
Ибо любой исход вселенского сражения -
Беда для флоры, фауны и основного населения!

Автор фото: Сергей Гудвилович "Противостояние"