Хочу твоей любви горячей

Волков Константин
Хочу добра и красоты,
Хочу твоей любви горячей,
Хочу душевной широты
И страсти так в тебе бурлящей!..

Характер жаркий и живой,
Что озарил меня однажды...
Я с ним теперь - совсем шальной,
И всё пишу, пишу баллады!..

Всеозаряющий твой взгляд
Мне крылья духа расправляет!
Я стал как тот боезаряд...
Шальнее мужика и не бывает!