Когда не греют батареи

Олеся Осипенко
Если дома дикий холод (от 5-ти до 10-ти)-
Нужно собирать команду и скорей в поход идти!

Негде в городе согреться - прямо скажем - западня!
А в лесу дрова найдутся для открытого огня.

Там - безветренные гроты, чистых речек красота -
Для палаточных стоянок идеальные места.

Славься тёплая ночёвка в межсезонье до утра!
И в кругу друзей надёжных пламя жаркого костра!

Желаю вам на практике узнать, что преимущество похода -
Комфорт и настроенье доброе в любое время года!


Прмечание автора: "от 5-ти до 10-ти" означает температуру в квартире от +5 до +10 градусов Цельсия.