Киска-пианистка

Татьяна Аверина
Моя хозяйка – пианистка,
Она часами учит гаммы.
Один я дома и без риска
Сыграю вам, и я упрямый!

Но музыка совсем иная
Звучит сейчас. А в чём причина?
Секретов мастерства не зная,
Нельзя сыграть на пианино.

   25.03.12.