Снайпер

Андрей Папалаги
 Счет пошел на движенья.
 Чей-то пульс дал отсчет всех своих сокращений - на секунды вперед.
 Десять маленьких пульсов -
 Семь секунд до курка, чьим коротким движеньем в свой короткий полет,
 Смерть отправится пулей, что
 Движения ждет...
 Неподвижность...
 Движенье...
 Вот она и летит!
 Чьей-то маленькой жизни
 Смерть сейчас предстоит.

 Этой маленькой смертью
 Управляла рука,
 Что мужчин - не касалась.
 Не до жизни пока.

 март 2008 - женщине - снайперу второй мировой...