Что творится тут в гареме...

Прекрасная Суккуба
Ты не повришь, Ник, в гареме
Наложниц и рабынь не счесть.
Он выкрал их по той же схеме,
забыв про совесть и про честь.

Они, несчастные, смирались.
Ночами хана ублажают.
Сегодня надо мной глумились.
"Взялась откуда ты такая!

Из за тебя наш хан рассержен.
А в гневе хан наш очень страшен!"
Одна похожа на подснежжник.
Сказала, что зовут Наташей.

Одна другой они красивей.
К ночи начнется вакханалия.
Он наслаждаться будет ими.
Не хан, какой то Конь педальный.

Красиво как пред ним танцуют.
А он ни их, меня желает.
Велел, чтоб привели нагую.
Остался час... надежда тает.

На Вас последняя надежда!
А если помощь не дождусь я.
Сорвут с меня они одежды.
До горла хана доберусь я.

Вцеплюсь и буду рвать зубами.
Пускай они меня убьют.
Крещу я трижды лоб перстами.
И верю, что меня спасут.