Лунные полеты

Александра Инина
А ну ка, где моя любимая метла!
Шепнуть - земля прощай и небо здравствуй,
И пить ночных ветров лекарство,
И не черна, и не бела -
Прозрачна. Подставляя плечи, щеки
Пушистым облакам, черпая их горстями
Одета лишь в недавние касания
Любимых рук - в немыслимо коротком
Потоке улученного свиданья.
И прятать смех в шифонный лунный свет
Как будто будней
                не было и нет.