первозвучие

Аглоссер
  Мысль раскрошилась на  слова,
    а слово делится на буквы.
      Безвкусная пока халва
   становится медовой в звуке...

    Я сам  рассыпан  на миры,
    которые создал  когда-то...
    Словарь- единственный кумир...
    Хочу я новых постулатов.

  В них  нет ещё и слов,а мысль
  концептуальной будет в  буквах...
  Навстречу
       мне
         уже
           неслись
              вселенные
                из
                первых
                звуков...