Окно

Савченко Сергей Фёдорович
             Смешным я конечно,кажусь всей родне,
             Стихи я пишу те,что вижу в окне.
             Что ем,чем дышу,что волнует меня.
             Не надо смеяться,большая родня.

             Мне поздно мой Бог язык развязал,
             О чем только думал-сейчас написал,
             Хоть дело здесь все же,вообще,не во мне,
             А только лиш в том,что покажут в окне.