ЧеРноморцы

Старое Перо
Ведет "Черномор" свою паству на дно -
Картинка из жизни, как в глупом кино,
С лопатами молча идут "на убой",
Ни шагу назад, за спиною конвой.
И что за комедию нынче снимают,
Как мужики без трусов отдыхают?
Поэтому надо идти и топиться?
Нет, просто стриптиз перед тем, как напиться.