Книга гадания

Савченко Сергей Фёдорович
          Открою книгу я гадания,
          На картах кину я судьбу свою.
          Что будет,я еще не знаю,
          Судьбу на картах проверяю
          И через карты узнаю.

          Но карты это не пророк,
          Который точно путь укажет.
          А карты лиш дадут намек,
          Анализ прошлого покажут.

          Учти на будущее впрок,
          Ошибок пролетевших стаи,
          Чтоб к счастью перейти порог,
          Там,где оно нас поджидает.