Кульдур...

Денис Денисов 81
В России, где-то в ЕАО,
Ручей течет целебных вод,
Известен он давным-давно,
Не иссякает круглый год;

Где теплота врачей, вода
Здоровье возвратят вам в тело,
И будут рады здесь всегда,
Душа, чтоб непременно пела;

Ваш отдых чистый лес дополнит,
В нем водят хоровод березы,
Кто был, тот навсегда запомнит,
Смолу на кедрах словно слезы;

Вернувшись с отдыха оттуда,
Помолодев на сотню лет,
Вы всем друзьям, которым худо,
Дадите простенький совет;

Допустим, с нервами беда,
А может со здоровьем горе,
На поезд прыгай и «Айда!»
В Кульдур, военный санаторий…