Я, наверное, смешная

Людмила Иванковская -2
Я, наверное, смешная.
Ты смотрел и улыбался.
Под дождем мы, измокая,
Закружились в легком вальсе.

Подхватил меня на руки,
Всё счастливая смеялась.
Доносились вальса звуки
На перроне у вокзала.

Ты, конечно же, уехал
Скоростною электричкой.
И не видно слёз за смехом,
Глупенькой и мокрой птички.


25.03.2012